Arsenic dans le vin, étiquetage de vin en vrac: des jours tumultueux pour l’industrie du vin

Arsenic dans le vin, étiquetage de vin en vrac: des jours tumultueux pour l’industrie du vin

Les vins Californiens et la SAQ reçoivent une attention médiatique peu favorable ces jours-ci.

En tant que CONSOMMATEURS, nous réclamons transparence sur les produits que nous consommons, vin inclus.

En tant que MARKETEURS, nous guidons les entreprises à développer des produits qui répondent aux attentes des consommateurs et à les commercialiser en mettant de l’avant les caractéristiques fortes et véridiques de leurs produits.

Voici des liens de différentes sources que nous avons trouvés pour vous.

À propos de l’arsenic dans le vin, nous vous invitons à lire un article du site français Sud-Ouest, et un autre en anglais de Forbes. Si vous vous demandez comment se positionne la SAQ suite à ça, cliquez ici.
Au sujet du vin en vrac au Québec et de son étiquetage, La Presse propose un article très intéressant.

Maintenant que vous avez votre piqure d’info, partagez avec nous des liens qui appuient votre opinion sur ces deux éléments d’actualités avant le 20 avril et nous les publieront pour tous.

SANTÉ ! CHEERS !  SALUD ! SALUTE !

Présidente-directrice de projets marketing